Milchsäurebakterien – 100% biologisches Produkt für gesunde Koi
Unsere hochwertigen Milchsäurebakterien sind ein 100% biologisches Produkt, das speziell für gesunde Koi und eine ausgewogene Teichumgebung entwickelt wurde. Es enthält u.a. Brotgetreidesäurebakterien (Milchsäurebakterien), Milchsäuren, Enzyme und Hefen.
Vorteile der Milchsäurebakterien:
- Unterstützt das Immunsystem der Koi
- Fördert die Teichgesundheit und reduziert Schadstoffe
- Verbessert die Wasserqualität
Empfohlene Einsatzbereiche:
- Nach Anlegen eines neuen Teichs
- Gleich nach dem Wasserwechsel
- Beim Einsetzen neuer Koi
- Bei Zusammenlegen verschiedener Koi-Gruppen
- Nach Medikamentengabe oder übermäßigem Füttern
- Bei übermäßigem Algenwachstum oder hohen Schadstoffwerten
- Zu Beginn der Teichsaison oder nach der Wintervorbereitung
Nutze die Kraft der Milchsäurebakterien für eine optimale Pflege deines Koi-Teichs – ideal für gesunde, aktive und widerstandsfähige Fische!
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Takazumi
Hellendoornseweg 62
Provinz Overijssel
Marienheem, Niederlande, 8106
info@takazumi.nl
http://www.takazumi.nl